Bolo na caneca


INGREDIENTES 
 1 ovo pequeno 
4 colheres (sopa) de leite 
3 colheres (sopa) de óleo 
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó 
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo 
4 colheres (sopa) rasas de açúcar 
1 colher (café) rasa de fermento em pó 

 MODO DE PREPARO 
Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo 
Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais 
Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar 
Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta 


Dicas: 
A caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml. 
A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro. 
Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar. 

 fonte: Tudo Gostoso