Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pudim
Calorias: 293 por porção
Ingredientes
. 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite. 100g de chocolate picado
. 1 caixa de pudim sabor chocolate
. 1 caixinha de creme de leite
Marshmallow:
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de água
. 3 claras
Modo de preparo
1. Em uma panela, coloque o leite, o chocolate picado e a mistura para pudim. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar.2. Desligue o fogo e junte o creme de leite.
3. Distribua em taças individuais e leve-as à geladeira.
4. Prepare o marshmallow: em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até formar uma calda em ponto de fio.
5. Bata as claras em neve, despeje em fio a calda quente e continue batendo até dar ponto de marshmallow.
6. Deixe esfriar e distribua sobre o creme de chocolate. Na hora de servir, decore com frutas vermelhas.