O mundo do chocolate que produzimos, a história do chocolate no mundo... choco-receitas e outros sabores mais...
Bombom Salaminho de Menta
Ingredientes:
250 g de chocolate branco
6 colheres de sopa de creme de leite fresco.
1 xícara de nozes
1 e 1/2 xícara de biscoito de maizena picado
75 ml de licor de menta
Preparo:
· Leve-os ao banho-maria, mexendo até derreter.
· Retire do fogo e acrescente as nozes, biscoito de maizena picado e licor de menta.
· Leve à geladeira por 1 hora
· Divida o recheio em duas partes e despeje-as separadas sobre papel alumínio.
· Enrole-as como rocambole, feche bem as laterais e leve à geladeira por 3 horas.
· Desembrulhe, corte em fatias de 0,50 cm e deixe-as retornar à temperatura ambiente.
· Banhe-as com chocolate ao leite derretido e leva-as à geladeira por alguns minutos.