Ingredientes:
- 200g de açucar;
- 200g de margarina;
- 3 ovos;
- 200g de farinha de trigo;
- 2 colheres de sopa de fermento;
- 5 a 6 colheres de sopa de achocolatado (juntar com um pouquinho de água,umas 2 colheres de sopa, para formar uma pastinha);
- 300g de chocolate em barra
misturar a manteiga com o açúcar até obter um creme,
depois junte os ovos, bata até incorporar,
após coloque a farinha com o fermento peneirados,
junte um pouco mais e acrescente a pastinha do achocolatado,
em seguida coloque o chocolate em barra ou os ovos de páscoa picados.
obs: a consistência de massa é como se fosse um mousse
Forma untada e enfarinhada. Forno pré-aquecido 200 °, mais ou menos uns 40 minutos o tempo que leva para ficar pronto.
Calda:
- 1/2 colher de sopa de manteiga;
- 1/2 xícara de leite;
- 300g de chocolate em barra;
Modo de preparo:
Derreta o chocolate com a manteiga no microondas: 30 seg, tire e mexa e depois se precisar mais 30 seg, em seguida acrescente o leite e misture.
Os flocos de arroz na cobertura é porque a barra era crocante. Vejam as fotos finais…